Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Momias de salchicha –

momia-salchichas6

¡Un poco de humor a unos días de Halloween! 🙂 Tenía ganas de hacer, de nuevo este año, un guiño a esta fiesta que me gusta. El año pasado hice este velouté de nuez moscada y palitos de pan de hueso. Y este año, son las salchichas de momia. Es muy fácil, los niños pueden hacerlo solos, seguro que les divierte.

Y para comerlos, te aconsejo que los sirvas con una sopa al lado.

momia-salchichas10 momia-salchichas4 salchichas-momias3

Para 10 salchichas de momia:

momia-salchichas7

1- Poner a hervir agua en una olla y cocer las salchichas durante 5 minutos (verificar el tiempo de cocción en el paquete).

2- Escúrralos y déjelos enfriar por completo.

3- Estirar la masa de pizza finamente y cortar tiras finas.

4- Envolver cada salchicha en las tiras de pizza, dejando un espacio para los ojos.

5- Coloque las momias en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

7- Colocar 2 puntos de mostaza en lugar de los ojos y servir.

salchichas de momia

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *