¡Un poco de humor a unos días de Halloween! 🙂 Tenía ganas de hacer, de nuevo este año, un guiño a esta fiesta que me gusta. El año pasado hice este velouté de nuez moscada y palitos de pan de hueso. Y este año, son las salchichas de momia. Es muy fácil, los niños pueden hacerlo solos, seguro que les divierte.
Y para comerlos, te aconsejo que los sirvas con una sopa al lado.
Para 10 salchichas de momia:
1- Poner a hervir agua en una olla y cocer las salchichas durante 5 minutos (verificar el tiempo de cocción en el paquete).
2- Escúrralos y déjelos enfriar por completo.
3- Estirar la masa de pizza finamente y cortar tiras finas.
4- Envolver cada salchicha en las tiras de pizza, dejando un espacio para los ojos.
5- Coloque las momias en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.
7- Colocar 2 puntos de mostaza en lugar de los ojos y servir.