Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

clafoutis empanadas

Flan de melocotón y frambuesa

flan-melocotón-frambuesa4

Quería hacer flancitos a base de ciruelas pasas y manzanas usando unos melocotones en almíbar (los frescos, por supuesto, mejor) y frambuesas. Esta base se puede utilizar para otras frutas según la temporada y tus deseos.

Para 4 personas :

  • 2 duraznos
  • 1 canastilla pequeña de frambuesas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1.5 cucharadas de azúcar en polvo
  • 20cl de leche

1- Pelar los melocotones y cortarlos en cuartos.

2- En un bol, mezclar la harina y el azúcar. Añadir los huevos batidos a la tortilla. Luego agregar la leche y batir.

3- Untar con mantequilla los moldes de tartaleta. Agregue los duraznos y las frambuesas. Vierta la mezcla sobre él.

4- Precalentar el horno a 180° y hornear por 20-25mins.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *