Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

clafoutis empanadas

Milhojas de lengua de gato con mousse de fresa y frambuesa

milhojas-lenguachat-mousse-fresa-frambuesa

Con mi mousse de fresa y mascarpone, esto es lo que preparé de postre. Los otros vendrán pronto…

Esta receta requiere un poco de preparación: las lenguas de gato (mejor si las haces tú mismo para que queden redondas) y la mousse de mascarpone con fresas. Pero puedes prepararlos con antelación y hacer el montaje en el último momento.

Para 2 personas :

1- Colocar una pequeña cantidad de mousse en el fondo de los platos para sujetar la primera lengua de chat.

2- Con una manga pastelera acanalada, colocar pequeños montoncitos de mousse alrededor y en el centro. Agrega 5 frambuesas por todos lados.

3- Agregue un segundo langue de chat y luego comience de nuevo con la mousse y las frambuesas.

4- Terminar con una lengua de gato, colocar 1 fresa y colgarle media lengua de gato. Espolvorear con azúcar glas.

milhojas-lenguachat-mousse-fresa-frambuesa2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *