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Piscis

Crumble de salmón con espinacas baby

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Después de varios días de dulces, hoy toca una receta salada y muy rápida de hacer: un pequeño crumble de salmón con espinacas baby. Quería presentárosla porque sé que no es fácil cocinar cuando llegas del trabajo y esta receta es especialmente adecuada para este tipo de veladas: sencilla, poca preparación, poca cocción y buena.

Elegí servirlo en una mini cazuela porque me gusta esta presentación pero puedes duplicar las dosis para servirlo en un plato familiar.

La masa del crumble se hace con las harinas de mi alacena: un poco de harina de espelta y un poco de harina T80 para obtener un crumble con un sabor diferente.

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Para 2 personas :

  • 300 g de filetes de salmón
  • 1 bolsa de espinacas baby
  • 1/2 cebolla
  • sal pimienta
  • 10 g de harina de espelta
  • 40g de harina T80
  • 40g de mantequilla
  • unos granos de nuez

1- Cortar el pescado en cubos. Sal y reserva.

2- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y echar las espinacas baby. Agregue sal y pimienta.

3- Mientras tanto, corta la cebolla en rodajas.

4- Reserva los brotes y reemplázalos por la cebolla. Deja de cocinar cuando se derrita.

5- Verter las hojas de espinaca en el fondo de las mini cazuelas. Agregue la cebolla y luego los cubos de salmón.

6- Triturar las nueces y añadirlas por encima.

7- Lijar la harina con la mantequilla entre las manos. Sazone con sal y pimienta y luego extienda la masa sobre las cazuelas.

8- Tostar el crumble a 200°C en el asador del horno durante 5-10 min y luego continuar cocinando durante 10 min a 180°C, calor por convección.

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