Una receta ideal cuando realmente no tienes tiempo para cocinar. En 5 min la preparación de la masa está lista y el resultado es una delicia! Yo usé chorizo fuerte, pero si eres sensible a la guindilla, toma chorizo suave en este caso. Como acompañamiento, sirva arroz, sémola o judías verdes, por ejemplo.
Para 4 filetes de merluza o bacalao:
- 4 merluzas congeladas en pavé
- 60g de chorizo en bastones
- 25g de mantequilla
- 4 cucharadas de pan rallado
- 30 g de queso parmesano
1- Quitar la piel al chorizo y cortarlo en rodajas.
2- Colócalo en el recipiente de tu procesador de alimentos con la mantequilla, el pan rallado y el queso parmesano. Mezclar hasta obtener una pasta suave. Terminar de amasar a mano para que quede todo homogéneo.
3- Colocar los filetes de merluza congelados en una placa de horno.
4- Extender la pasta de chorizo sobre el pescado, presionando bien para que se pegue.
5- Hornear en horno precalentado a 200°C por 15 min.