Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Merluza en costra de chorizo

merluza-corteza-chorizo13

Una receta ideal cuando realmente no tienes tiempo para cocinar. En 5 min la preparación de la masa está lista y el resultado es una delicia! Yo usé chorizo ​​fuerte, pero si eres sensible a la guindilla, toma chorizo ​​suave en este caso. Como acompañamiento, sirva arroz, sémola o judías verdes, por ejemplo.

merluza-corteza-chorizo11

merluza-corteza-chorizo5

merluza-corteza-chorizo4

Para 4 filetes de merluza o bacalao:

  • 4 merluzas congeladas en pavé
  • 60g de chorizo ​​en bastones
  • 25g de mantequilla
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 30 g de queso parmesano

merluza-corteza-chorizo7

1- Quitar la piel al chorizo ​​y cortarlo en rodajas.

2- Colócalo en el recipiente de tu procesador de alimentos con la mantequilla, el pan rallado y el queso parmesano. Mezclar hasta obtener una pasta suave. Terminar de amasar a mano para que quede todo homogéneo.

3- Colocar los filetes de merluza congelados en una placa de horno.

merluza-corteza-chorizo

4- Extender la pasta de chorizo ​​sobre el pescado, presionando bien para que se pegue.

merluza-corteza-chorizo2

5- Hornear en horno precalentado a 200°C por 15 min.

merluza-corteza-chorizo8

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *