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Carne

Solomillo de cerdo engrasado y relleno de tomates secos

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Este plato de lomo de cerdo en manteca relleno de tomates secos se puede comer frío o caliente. ¡Se puede hacer tanto en verano como en invierno! No puedo resistirme a esta corteza engrasada, ¡es la mejor! 😉

Corté el filet mignon en forma de caracol para obtener un escalope plano que unté con puré de tomates secos (de la sección de tapenade) y menta. Luego volví a enrollar la red para reformarla. Las lonchas de pechuga ahumada vienen luego a cubrir la carne. No hay necesidad de hilo para sujetar la carne.

Puedes servir esta carne con judías verdes, en vinagreta para la versión fría.

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Para 4 personas :

  • 1 lomo de cerdo
  • 12 lonchas finas de panceta de cerdo ahumada
  • Puré de tomates secos (sección tapenadas)
  • 3 hojas grandes de menta
  • Pimienta

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1- Cortar el filet mignon en forma de “caracol” para obtener un escalope muy plano. Como si estuvieras desdoblando el rollo con tu cuchillo.

2- Untar el interior del filete con puré de tomate seco. Pimienta pero no sal.

3- Corta cada hoja de menta a lo largo y colócalas una al lado de la otra a lo largo del filete.

4- Vuelva a enrollar la red.

5- Colocar las lonchas de pechuga ahumada alrededor, superponiéndolas. Coloque los extremos debajo de la carne.

6- Colocar el filete en una fuente para gratinar. Coloque papel pergamino debajo para evitar que la carne se pegue.

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7- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 35 – 40 minutos de cocción.

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