Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Bacalao rebozado y su salsa de mango y piña

bacalao-salsa-pina-mango9

Esta es una receta ligera sin salsa. La salsa de piña y mango aporta toda la frescura necesaria para que esta receta quede sabrosa y jugosa.

En la salsa usé aceite de vainilla, que también uso para cocinar pescado. Esta especia es deliciosa con el pescado.

Sirva este plato con un poco de arroz.

bacalao-salsa-pina-mango7 bacalao-salsa-pina-mango5 bacalao-salsa-pina-mango12 bacalao-salsa-pina-mango4

Para 4 personas :

  • 4 filetes de bacalao
  • Migas de pan
  • 1/2 mango
  • 1/4 piña
  • 1/2 lima
  • 4 cucharadas de aceite de vainilla
  • Sal pimienta

bacalao-salsa-pina-mango10

1- Pelar el mango y cortar la mitad de la pulpa en dados pequeños.

2- Haz lo mismo con el gajo de piña.

3- Mezclar las frutas en un bol con el jugo de limón, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Libro genial.

4- Coloque los filetes de bacalao en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Salpimentar y espolvorear con pan rallado.

6- Rociar con el resto del aceite.

7- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 10 minutos cortos, luego termine de cocinar en modo grill por unos minutos para dorar el pan rallado.

8- Sirve este pescado con arroz y salsa de frutas al lado.

bacalao-salsa-pina-mango13

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *