Esta es una receta ligera sin salsa. La salsa de piña y mango aporta toda la frescura necesaria para que esta receta quede sabrosa y jugosa.
En la salsa usé aceite de vainilla, que también uso para cocinar pescado. Esta especia es deliciosa con el pescado.
Sirva este plato con un poco de arroz.
Para 4 personas :
- 4 filetes de bacalao
- Migas de pan
- 1/2 mango
- 1/4 piña
- 1/2 lima
- 4 cucharadas de aceite de vainilla
- Sal pimienta
1- Pelar el mango y cortar la mitad de la pulpa en dados pequeños.
2- Haz lo mismo con el gajo de piña.
3- Mezclar las frutas en un bol con el jugo de limón, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Libro genial.
4- Coloque los filetes de bacalao en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
5- Salpimentar y espolvorear con pan rallado.
6- Rociar con el resto del aceite.
7- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 10 minutos cortos, luego termine de cocinar en modo grill por unos minutos para dorar el pan rallado.
8- Sirve este pescado con arroz y salsa de frutas al lado.