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Piscis

Filetes de pescado a la plancha con especias

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Una receta sencilla pero que aún requiere una preparación con 12 horas de antelación. El pescado marinado en una mezcla de especias, vinagre, vino blanco y pasta de tomate que le da un bonito color a la carne del pescado y un sabor exquisito!

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Para 4 personas :

  • 4 filetes de pescado (merluza, merluza o bacalao)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimiento picante en polvo
  • 6 cl de vinagre de jerez
  • 6 cl de puré de tomate
  • 25cl de vino blanco

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1- Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un bol.

2- Colocar los filetes de pescado en una fuente para gratinar o en un plato hondo y espolvorear con la marinada. Filma el plato.

3- Reservar 12 horas en el frigorífico.

4- Retire el pescado de la marinada y dórelo en una sartén con un poco de aceite, luego agregue la marinada y cocine a fuego lento de 5 a 8 minutos (dependiendo del grosor de los filetes).

5- Sirva el pescado, vierta la salsa aparte para los que quieran.

6- Espolvorear con semillas de amapola o sésamo y servir con judías verdes.

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