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Piscis

Papillote de lomo de bacalao con pomelo, jengibre y aceite de avellanas

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Para esta receta, cociné lomos de bacalao en papel de aluminio y los espolvoreé con jengibre en polvo. Agregué supremas de toronja y jugo de toronja encima. Al momento de servir, rocié con un poco de aceite de avellana y espolvoreé con algunas avellanas trituradas y tostadas.

Puedes reinterpretar la receta con otros cítricos, naranjas o clementinas. Además, si has hecho polvos de cítricos, puedes espolvorear el pescado.

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Para 2 personas :

  • 2 filetes de bacalao (150 g cada uno)
  • 1 toronja
  • Jengibre en polvo
  • Sal
  • aceite de nueces
  • Unas avellanas trituradas y tostadas (opcional)

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1- Coloque los filetes de bacalao en hojas de pergamino o papel de aluminio.

2- Sal y espolvorear con jengibre.

3- Pelar los pomelos crudos y recoger las supremas pasando la hoja de un cuchillo a cada lado de las membranas blancas.

4- Recoger el jugo exprimiendo todas las membranas recogidas al final.

5- Rociar los filetes de bacalao con zumo de pomelo y colocar unas supremas por encima.

6- Cerrar herméticamente el papel pergamino y colocar en un plato.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 15 a 20 minutos dependiendo del tamaño de los lomos.

8- Añadir las avellanas y un chorrito de aceite justo antes de servir.

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