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Carne

Lomo De Cerdo De Luisiana

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Nada más agradable que un pequeño plato a fuego lento que lleva poco tiempo para disfrutar del sol en tu jardín (no tengo jardín, pero eso es lo que haría en tu lugar 😉). Este plato es ligeramente picante, lo suficiente como para hacerle cosquillas al paladar.

Para 2 personas :

  • 1 lomo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de pimiento de Espelette
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 5cl de coulis de tomate
  • 15cl de vino blanco
  • sal

1- Cortar el pimiento en 4 y ponerlo bajo el grill del horno a 200° hasta que la piel se ennegrezca. Pelar el pimiento y cortarlo en tiras. Libro.

2- Picar finamente la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una sartén y sofreír el orégano, el pimentón, el pimiento, la guindilla, la cebolla y el ajo.

3- Salar la carne, añadirla a la sartén y dorar por todos lados, removiendo con frecuencia para evitar que se quemen las cebollas. Agregue el pimiento.

4- Añadir el coulis de tomate y el vino blanco. Cocine a fuego lento durante 20 minutos. Obtendrás una salsa almibarada que cubre la carne. Tape y continúe cocinando por otros 15 minutos, revisando ocasionalmente.

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