Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Stroganoff de ternera –

Una variante extra de stroganoff de res lista en 15 min. La salsa es una pura delicia con la pasta. Me encanta hacer este plato porque nos encanta cada vez.

Esta receta se inspiró en un libro publicado por Marabout: Express Recipes

Para 2 personas :

  • 300 g de ternera
  • 6 hermosos champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 6cl de vino tinto
  • 12 cl de mezcla de caldo de res
  • 2 cucharadas colmadas de crema espesa
  • 2 cucharadas rasas de harina
  • 2 cucharadas de pimentón
  • Sal pimienta

1- Dorar la ternera en una sartén y cortarla en trozos. agregar sal y pimienta

2- Rebanar los champiñones y las cebollas. Dorarlos en una sartén con el pimentón. Agregue sal y pimienta. Agrega la carne. Verter el vino, llevar a ebullición. Agregue el puré de tomate, la crema fresca y el caldo, mezclando bien entre cada adición.

3- Coge un cucharón de salsa y añade la harina. Mezclar bien antes de volver a poner en la sartén. Mezcla todo y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese.

4- Servir con pasta.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *