Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Pastilla De Calabaza Y Pollo Con Curry De Madrás

Hice una pastilla de pollo y calabaza con curry de Madrás. La calabaza aporta dulzura y dulzura y las especias dan la nota extra que sublima el plato.

Para 2 personas :

  • 4 láminas de ladrillo
  • 2 pechugas de pollo (unos 300g)
  • 250 g de calabaza
  • 1 cucharadita de curry de madrás
  • 1 cebolla
  • 10 cl de caldo de pollo

1- Rebanar la cebolla.

2- Cortar la calabaza en cubos.

3- Trocear el pollo.

4- Triturar el curry hasta convertirlo en un polvo fino.

5- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y verter todos los ingredientes.

6- Cocinar por 2 min así luego verter el caldo. Tape y cocine por 15 minutos.

7- Dejar enfriar.

8- Capa 2 láminas de ladrillo, colocar la mitad del relleno en el centro. Dobla las láminas de masa y voltea la pastilla para colocar el pliegue debajo. Repita con la otra mitad del relleno.

9- Hornear por 15 minutos a 180°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *