Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Filetes de conejo al vapor, supremas de naranja y pesto de espinacas baby

filete-de-conejo-al-vapor3

Increíble, una receta de dieta en mi blog! 🙂 Casi nunca saco mi vaporera, pero hoy soy una excepción. Fue con los filetes de conejo que quería un poco de ligereza. Los guisantes y la carne se cocinan juntos en la vaporera. En el último momento añado supremas de naranja. Y para el servicio propongo pesto de espinacas baby para darle un sabor extra.

Este plato se sirve con arroz, sémola o pasta.

net-rabbit-steam9 filete-de-conejo-al-vapor7 filete-de-conejo-al-vapor5

Para 2 personas :

filete-de-conejo-al-vapor

1- Verter los guisantes en la cesta vaporera.

2- Añadir los filetes de conejo encima. Sal pimienta. Añadir un chorrito de aceite.

3- Llevar a ebullición la olla vaporera (sin cesta) llena de agua con sal.

4- Agrega la canasta, tapa y cocina por unos 15 minutos. Mira la cocina.

5- Mientras tanto, pela la naranja cruda y recoge las supremas colocando la hoja del cuchillo entre las membranas blancas.

6- Añadir las supremas en el último momento en la vaporera y dejar 2 min.

7- Servir este plato con el pesto de espinacas baby, unos aros de cebolla y un acompañamiento (arroz, sémola, pasta).

filete-de-conejo-al-vapor6

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *