Increíble, una receta de dieta en mi blog! 🙂 Casi nunca saco mi vaporera, pero hoy soy una excepción. Fue con los filetes de conejo que quería un poco de ligereza. Los guisantes y la carne se cocinan juntos en la vaporera. En el último momento añado supremas de naranja. Y para el servicio propongo pesto de espinacas baby para darle un sabor extra.
Este plato se sirve con arroz, sémola o pasta.
Para 2 personas :
1- Verter los guisantes en la cesta vaporera.
2- Añadir los filetes de conejo encima. Sal pimienta. Añadir un chorrito de aceite.
3- Llevar a ebullición la olla vaporera (sin cesta) llena de agua con sal.
4- Agrega la canasta, tapa y cocina por unos 15 minutos. Mira la cocina.
5- Mientras tanto, pela la naranja cruda y recoge las supremas colocando la hoja del cuchillo entre las membranas blancas.
6- Añadir las supremas en el último momento en la vaporera y dejar 2 min.
7- Servir este plato con el pesto de espinacas baby, unos aros de cebolla y un acompañamiento (arroz, sémola, pasta).