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Aves de corral

Pastilla de pato –

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Estas pastillas se pueden servir como plato principal o como entrada con ensalada verde. Dependerá de la cantidad de relleno que pongas en las láminas de hojaldre.

Esta es mi tercera receta de pastilla. Ya he hecho una receta de gallo y otra con pollo al estilo nem.

Me encantan todos estos sabores y texturas, es un plato que me gusta mucho.

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Para 2 personas :

  • 2 muslos de pato bastante grandes
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 puñado de almendras blanqueadas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 pizcas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de grasa de ganso (opcional, aceite de oliva si no)
  • 1 cebolla
  • 12,5cl de agua
  • 1/3 de cúrcuma
  • 1cc de Ras El Hanout
  • 1 cucharadita de perejil de hoja plana picado
  • 2 láminas de ladrillo
  • azúcar en polvo

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1- Calentar la grasa de oca en una sartén y dorar el pato con la piel hacia abajo.

2- Mientras tanto, corta la cebolla en aros. Cuando el pato esté dorado, darle la vuelta y añadir la cebolla. Deje cocinar 4-5min.

3- Añadir el Ras El Hanout, la cúrcuma y el agua. Sal, tapar y cocinar durante 1 hora a fuego lento.

4- Mientras tanto, hacer una sartén y tostar las almendras trituradas y los piñones. Agrega el azúcar y la canela y deja que todo se caramelice. Libro.

5- Cuando el pato esté cocido, déjalo enfriar. Cortar la carne en trozos pequeños.

6- Colocar la mitad de la mezcla de almendras y piñones en el centro de una placa de hojaldre. Añadir la mitad del pato por encima y terminar con cebolla, un poco de salsa y un poco de perejil. Dobla en 4 y voltea el ladrillo para que el pliegue quede debajo. Repita con la segunda hoja de pastelería.

7- Espolvorear con azúcar glas.

8- Hornea las 2 pastillas en el horno durante 10 minutos a 180°C.

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