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Aves de corral

Albóndigas de pollo con albaricoques secos y pan de jengibre

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Un poco de sabor a otoño con estas albóndigas con el dulce aroma de pan de jengibre y albaricoques secos. Son extremadamente suaves. Se pueden cocinar al horno, en una sartén o al vapor.

Yo los serví con arroz, muy sencillo. Son tan sabrosos que se sostienen solos.

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Para 2 personas :

  • 250 g de pechugas de pollo
  • 1 rebanada y media de pan de jengibre
  • 50 g de albaricoques secos
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal pimienta

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1- Corta el pollo en trozos y añádelo al bol de un procesador de alimentos

2- Añadir los albaricoques, la clara de huevo, el pan rallado.

3- Poner las rebanadas de pan de jengibre en un bol con agua durante 30 segundos. Colar y verter en el bol del robot.

4- Picar finamente.

5- Tomar con una cuchara grande la preparación y formar bolitas. Mójate las manos para ayudarte. La masa es pegajosa y blanda, esto es normal.

6- Colocar las bolas obtenidas en la cesta de una vaporera.

7- Llevar a ebullición la olla vaporera y colocar la cesta. Tape y cocine por 15 minutos.

8- Puedes servirlos así o dorarlos en una sartén para que queden aún más sabrosos.

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