Esta receta es muy clásica a la hora de probar la cocina asiática. Usé pasta de curry verde que puedes encontrar en la sección de “cocina del mundo” de los supermercados.
Mi receta es muy simple y requiere pocos ingredientes.
Para 2 personas :
- 150 g de fideos chinos
- 15 cl de leche de coco
- 2 cucharaditas de pasta de curry verde
- 2 pechugas de pollo
- 2 chalotes (o 1 cebolla)
- unos cacahuetes
1- Trocear el pollo.
2- Rebanar las chalotas.
3- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las chalotas y dorar el pollo troceado junto.
4- Salar ligeramente.
5- Mientras tanto, calentar una olla grande de agua con sal. Cuando hierva, apaga el fuego, agrega los fideos y cocina por 4 minutos (el tiempo de cocción indicado en el paquete).
6- Escúrralos y añádalos a la sartén.
7- En una cacerola pequeña, caliente la leche de coco y la pasta de curry.
8- Sirve los fideos, el pollo en los platos.
9- Verter la salsa y añadir los cacahuetes triturados gruesos.