Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Pollo con leche de coco y pasta de curry verde

Esta receta es muy clásica a la hora de probar la cocina asiática. Usé pasta de curry verde que puedes encontrar en la sección de “cocina del mundo” de los supermercados.

Mi receta es muy simple y requiere pocos ingredientes.

Para 2 personas :

  • 150 g de fideos chinos
  • 15 cl de leche de coco
  • 2 cucharaditas de pasta de curry verde
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 chalotes (o 1 cebolla)
  • unos cacahuetes

1- Trocear el pollo.

2- Rebanar las chalotas.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las chalotas y dorar el pollo troceado junto.

4- Salar ligeramente.

5- Mientras tanto, calentar una olla grande de agua con sal. Cuando hierva, apaga el fuego, agrega los fideos y cocina por 4 minutos (el tiempo de cocción indicado en el paquete).

6- Escúrralos y añádalos a la sartén.

7- En una cacerola pequeña, caliente la leche de coco y la pasta de curry.

8- Sirve los fideos, el pollo en los platos.

9- Verter la salsa y añadir los cacahuetes triturados gruesos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *