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Galletas secas

Galletas de chocolate y flor de sal de Pierre Hermé

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La combinación de chocolate y flor de sal puede sorprender a algunas personas al principio. Sin embargo, esta mezcla ya no queda demostrada cuando vemos multiplicarse en los blogs la sublime tarta del mismo pastelero.

Esta receta de shortbread es pura delicia, se funde a la perfección con trocitos de chocolate gourmet.

Se mantienen muy bien en una caja de torta.

Para 25 galletas:

  • 230g de chocolate
  • 270g de harina
  • 45 g de cacao sin azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 225 g de mantequilla blanda
  • 160 g de azúcar moreno
  • 75g de azúcar
  • 1 cucharadita de flor de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla líquido

1- Cortar el chocolate en pepitas.

2- Tamizar la harina, el cacao y el bicarbonato en un bol grande. Agregue los azúcares, la sal, la vainilla y la mantequilla. Añadir el chocolate y mezclar a mano hasta obtener una masa quebrada del mismo modo que un crumble.

3- Formar varias salchichas de 4 cm de diámetro. Dejar enfriar durante aproximadamente 1 hora. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor. No son fáciles de cortar y romper, pero está bien. Dales forma con los dedos.

4- Colóquelos en una bandeja para hornear y cocine por 12 minutos en un horno precalentado a 170°.

5- Esperar a que se enfríen antes de sacarlos del plato.

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