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Aves de corral

Chuleta de pavo con mostaza a la antigua y verduritas baby

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Básicamente, quería hacer una simple chuleta de pavo con crema y champiñones. Luego mientras cocinaba: “Aquí y si le pongo tomates cherry, ah y luego estos calabacines con sus florecitas… ¡Debe estar muy tierno para comer así!” Y la mostaza a la antigua se verá bonita y le dará sabor. Y luego hay que añadir un poco de queso de cabra. »

En resumen, una cosa lleva a la otra, hice este plato muy rico.

Déjame explicarte un poco sobre el calabacín que puse en mi plato. Compré flores de calabacín mientras las recogía. Así que compré el calabacín bebé con él (donde cuelga la flor). Estos son los calabacines que usé. Está buenísima para comerlas así, recién fritas, muy ligeras para que queden un poco crujientes, porque quedan muy tiernas.

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Para 2 personas :

  • 2 chuletas de pavo
  • 6 tomates cherry
  • 4 mini calabacines
  • 4 champiñones grandes
  • 1 cucharada colmada de mostaza antigua
  • crema liquida
  • unas virutas de queso de cabra Chavignol
  • sal y pimienta de Espelette

1- Cortar los champiñones en tiras. Lava los calabacines y córtalos en rodajas bastante gruesas.

2- Calienta un poco de aceite y cocina las chuletas a fuego bastante alto. Inmediatamente añadimos los champiñones y lo sofreímos todo.

3- Cuando regreses la carne, agrega en este momento, los tomates, el calabacín. Sal, añadir el pimiento de Espelette, la mostaza y la nata líquida. Mezcla todo bien. Deje cocinar 2-3 minutos, luego sirva y agregue unas virutas de queso de cabra.

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