Actualmente estoy en un período en el que cocino mucha fruta de la pasión. Quiero conocerlo mejor. Probé la combinación de chocolate y maracuyá. Un matrimonio muy exitoso porque es absolutamente delicioso. Este lado muy afrutado y ácido me agrada enormemente y hace una hermosa alianza con el chocolate.
Tomé la receta básica de mi brownie en la que simplemente agregué la pulpa de 2 maracuyás. Este matrimonio dulce/ácido me recuerda un poco a frambuesa y chocolate.
¿Alguna vez has probado este impactante dúo?
Para 4 personas (formato mini tarta):
- 175g 70% chocolate negro
- 100g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 40 g de harina
- 2 huevos
- 2 fruta de la pasión
1- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría.
2- Retirar del fuego, agregar el azúcar, los huevos, la harina y la pulpa de maracuyá, mezclando bien en cada etapa.
3- Verter en moldes para mini tartas de 1 cm de grosor aproximadamente.
4- Hornear por 15 min a 180°C.
5- Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.