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tortas para compartir

Brownie de chocolate y maracuyá

Actualmente estoy en un período en el que cocino mucha fruta de la pasión. Quiero conocerlo mejor. Probé la combinación de chocolate y maracuyá. Un matrimonio muy exitoso porque es absolutamente delicioso. Este lado muy afrutado y ácido me agrada enormemente y hace una hermosa alianza con el chocolate.

Tomé la receta básica de mi brownie en la que simplemente agregué la pulpa de 2 maracuyás. Este matrimonio dulce/ácido me recuerda un poco a frambuesa y chocolate.

¿Alguna vez has probado este impactante dúo?

Para 4 personas (formato mini tarta):

  • 175g 70% chocolate negro
  • 100g de azúcar
  • 100g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 fruta de la pasión

1- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría.

2- Retirar del fuego, agregar el azúcar, los huevos, la harina y la pulpa de maracuyá, mezclando bien en cada etapa.

3- Verter en moldes para mini tartas de 1 cm de grosor aproximadamente.

4- Hornear por 15 min a 180°C.

5- Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.

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