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Aves de corral

curry de pollo con frutas

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Aquí estoy de nuevo esta noche con una receta de Julie Andrieu del libro “La cocina de Julie 220 recetas para mi jules y mis amigas”. He perdido la cuenta de la cantidad de recetas que he hecho con este libro. Ahora voy allí con los ojos cerrados ya que cada vez es muy bueno. Sin embargo, modifiqué la receta para hacerla menos calórica.

Esta receta sorprende al primer bocado por el plátano utilizado en el plato. Es la primera vez que como esta fruta en un plato y me da un sabor muy exótico que no es desagradable ;).

Para aquellos que se resisten a usar plátanos, solo pueden usar manzanas o piña.

Para 6 personas :

  • 1 pollo de corral cortado en trozos
  • 2 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 plátano
  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas colmadas de curry
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 lata de tomate pelado

1- Calentar un poco de mantequilla y aceite en una cacerola de hierro fundido y dorar los trozos de pollo hasta que estén dorados.

2- Mientras tanto, pelar y picar los dientes de ajo y las cebollas. Cortar las manzanas y el plátano en trozos.

3- Reserva las piezas de pollo y agrega las cebollas, el ajo, las manzanas y el plátano. Y deja que vuelva durante unos minutos. Agregue las piezas de pollo y las especias. Remover.

4- Triturar los tomates pelados y añadirlos a la sartén con el jugo. Mojado en altura. Agregue sal y pimienta. Tape y cocine durante 1 hora a fuego lento.

Servir con arroz basmati decorado con pistachos triturados o almendras laminadas doradas en la sartén.

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