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Brownie de chocolate y maní –

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Un antojo de pastel de chocolate surgió en medio de una tarde de domingo. Así que aquí estoy reutilizando mi Kitchenaid para hacer este rico y no menos delicioso brownie de chocolate. Voluntariamente sutilicé las nueces con maní. Da un sabor particularmente exitoso de Snickers.

Puedes servirlo con caramelo de mantequilla salada pero este es un nivel de calorías exagerado 😉

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Para 12 bizcochos:

  • 150g de chocolate negro 65%
  • 165g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100g de azúcar
  • 3cl de sirope de arce
  • 65g de harina
  • 50g de chocolate blanco
  • 65 g de cacahuetes salados

1- Derretir el chocolate negro con la mantequilla al baño maría.

2- Batir los huevos con el azúcar y el sirope de arce.

3- Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, luego la harina y los cacahuetes picados gruesos.

4- Verter la mezcla en moldes para minicakes. Espolvorear con chocolate blanco troceado.

5- Hornear durante 15-20min a 190°C.

6- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Luego corta los brownies en 2 para obtener porciones razonables. Cuando está caliente, el brownie todavía está líquido. ¡A los amantes de la comida les encantará!

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