Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Muffins de corazón de Ferrero Rocher –

Para Semana Santa les ofrezco estos muffins que encierran en su corazón un Ferrero Rocher, bombones que tal vez hayan recibido por Semana Santa? Me encanta incorporarlos a mi cocina!

Os aconsejo, para la degustación, que los calentéis un poco en el horno antes de servirlos, así el Ferrero quedará ligeramente tibio y tierno.

Para 6 magdalenas:

  • 2 huevos
  • 100g de azúcar
  • 1 cucharadita de praliné
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 100g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 6 Roca Ferrero

1- Batir la mantequilla con el azúcar y el praliné con una batidora eléctrica.

2- Añadir los huevos uno a uno, batiendo la masa 30 segundos antes del siguiente huevo.

3- Agregar la harina y el polvo de hornear. Obtendrás una pasta suave.

4- Colocar la masa a la altura de los moldes de muffins y colocar un ferrero en el centro.

5- Hornear a 180°C durante unos 20 minutos.

6- Dejar enfriar sobre una rejilla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *