Para Semana Santa les ofrezco estos muffins que encierran en su corazón un Ferrero Rocher, bombones que tal vez hayan recibido por Semana Santa? Me encanta incorporarlos a mi cocina!
Os aconsejo, para la degustación, que los calentéis un poco en el horno antes de servirlos, así el Ferrero quedará ligeramente tibio y tierno.
Para 6 magdalenas:
- 2 huevos
- 100g de azúcar
- 1 cucharadita de praliné
- 100 g de mantequilla blanda
- 100g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 6 Roca Ferrero

1- Batir la mantequilla con el azúcar y el praliné con una batidora eléctrica.
2- Añadir los huevos uno a uno, batiendo la masa 30 segundos antes del siguiente huevo.
3- Agregar la harina y el polvo de hornear. Obtendrás una pasta suave.
4- Colocar la masa a la altura de los moldes de muffins y colocar un ferrero en el centro.
5- Hornear a 180°C durante unos 20 minutos.
6- Dejar enfriar sobre una rejilla.