Hacer este pastel no te llevará mucho tiempo. Esta receta es perfecta para el desayuno. Acompañado de un café y un zumo de naranja, ¡estarás listo para toda la mañana! Nos permitió coger fuerzas antes de ir a recoger: calabacines, patatas, pimientos, arándanos… ¡Teníamos trabajo esperándonos!
Para 4 personas :
- 250g de harina
- 2 huevos
- 120g de azúcar
- 12cl de aceite de oliva
- 1 paquete de levadura en polvo
- 1 tapón de ron
- 3 puñados de pasas
- 2 plátanos secos
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
1- Batir los huevos con el azúcar y luego agregar la harina, el polvo para hornear y el aceite de oliva.
2- Mezclar y añadir por último el ron, las pasas y las rodajas de plátano.
3- Verter en un molde para tarta, espolvorear con azúcar de vainilla y hornear durante 35 min a 180°C.