Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Pastel con pasas, plátanos secos y ron

bizcocho-pasas-platano-ron

Hacer este pastel no te llevará mucho tiempo. Esta receta es perfecta para el desayuno. Acompañado de un café y un zumo de naranja, ¡estarás listo para toda la mañana! Nos permitió coger fuerzas antes de ir a recoger: calabacines, patatas, pimientos, arándanos… ¡Teníamos trabajo esperándonos!

bizcocho-pasas-platano-ron2

Para 4 personas :

  • 250g de harina
  • 2 huevos
  • 120g de azúcar
  • 12cl de aceite de oliva
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 1 tapón de ron
  • 3 puñados de pasas
  • 2 plátanos secos
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla

1- Batir los huevos con el azúcar y luego agregar la harina, el polvo para hornear y el aceite de oliva.

2- Mezclar y añadir por último el ron, las pasas y las rodajas de plátano.

3- Verter en un molde para tarta, espolvorear con azúcar de vainilla y hornear durante 35 min a 180°C.

bizcocho-pasas-platano-ron3

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *