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tortas para compartir

Tartas individuales de butternut –

¡Con esta receta original de calabaza moscada, declaro oficialmente la llegada del otoño a mi cocina! Y qué delicia estas pequeñas tortas individuales con calabaza rallada y especias. Encima, agregué praliné que aporta un sabor acaramelado y crujiente.

Horneé estos pasteles individualmente en frascos de vidrio, pero puedes hornearlos como un pastel (permite 35-40 minutos de horneado) o en moldes para muffins. Solo quería cambiar. Así que no hace falta desmoldar, cada uno tiene su cazuela para devorar con cuchara.

Para 6 personas :

  • 2 huevos
  • 180 g de calabaza moscada rallada
  • 60 g de aceite de girasol
  • 65 g de azúcar en polvo
  • 125g de harina T45
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 1/3 cucharadita de canela molida
  • 1/3 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/3 de cucharadita de 4 especias
  • Almendra garapiñada

1- Verter los huevos y el azúcar en un bol.

2- Batir con batidora eléctrica durante un buen minuto. La mezcla hará espuma, se aclarará y aumentará de volumen.

3- Agregar la harina y el polvo de hornear. Mezclar con unas varillas a mano hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

4- Añadir el aceite y seguir mezclando con unas varillas.

5- Agrega la calabaza moscada rallada y las especias, mezcla con una espátula.

6- Verter en pequeños moldes individuales de cristal previamente engrasados. Espolvorear con praliné.

7- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 20-25 minutos.

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