¡Aquí le mostramos cómo divertirse un poco en una tarde lluviosa de domingo! Ambos son suaves y crujientes. Reconfortante, gourmet, eso es todo lo que les pedí.
Para 5-6 magdalenas:
- 25g de cacao amargo
- 75g de harina
- 100 g de mantequilla blanda
- 100g de azúcar
- 2 huevos
- 40g de cacahuetes tostados y salados (+ algunos para decorar)
- 1 cucharadita de levadura en polvo

1- Batir la mantequilla con el azúcar con una batidora eléctrica.
2- Añadir los huevos uno a uno, batiendo la masa 30 segundos antes del siguiente huevo.
3- Verter la harina, el cacao y la levadura química. Obtendrás una pasta suave.
4- Añade los cacahuetes e incorpóralos.
5- Colocar la masa en altura en moldes para muffins.
6- Añadir unos cacahuetes triturados por encima.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 min.
8- Dejar enfriar antes de desmoldarlos y guardarlos en una caja metálica.