Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Muffins de cacao amargo y maní

¡Aquí le mostramos cómo divertirse un poco en una tarde lluviosa de domingo! Ambos son suaves y crujientes. Reconfortante, gourmet, eso es todo lo que les pedí.

Para 5-6 magdalenas:

  • 25g de cacao amargo
  • 75g de harina
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 100g de azúcar
  • 2 huevos
  • 40g de cacahuetes tostados y salados (+ algunos para decorar)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

1- Batir la mantequilla con el azúcar con una batidora eléctrica.

2- Añadir los huevos uno a uno, batiendo la masa 30 segundos antes del siguiente huevo.

3- Verter la harina, el cacao y la levadura química. Obtendrás una pasta suave.

4- Añade los cacahuetes e incorpóralos.

5- Colocar la masa en altura en moldes para muffins.

6- Añadir unos cacahuetes triturados por encima.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 min.

8- Dejar enfriar antes de desmoldarlos y guardarlos en una caja metálica.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *