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Aves de corral

Albóndigas De Pollo Con Camote

La combinación de pollo, boniato y pasas me recordó mucho al sabor de las castañas. De hecho, fui el único que sintió este aroma, pero aun así, ¡era delicioso! Lo que le falta a esta receta es un poco de salsa para acompañar. Dicho esto, las albóndigas no estaban secas en absoluto.

El moldeado es un poco complicado porque la masa es demasiado blanda y demasiado pegajosa para formarlas a mano. Así que tomé 2 cucharaditas y esta técnica me permitió formar empanadillas.

Para 2 personas :

  • 200 g de batata
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 3 cucharadas de semillas de girasol
  • 30 g de pasas
  • 2 pizcas de canela
  • sal

1- Pelar el boniato y cortarlo en trozos.

2- Hervir una olla grande de agua con sal y agregar la batata. Cocine durante 10-15 minutos, hasta que la verdura esté tierna.

3- Escurrir y enfriar.

4- Picar en trozos grandes las pechugas de pollo. Viértalo en el tazón de su procesador de alimentos. Agregue la batata, las semillas de girasol, la canela, las pasas y la sal.

5- Mezcla hasta obtener una consistencia casi homogénea.

6- Usando 2 cucharaditas, tome un poco de relleno y forme bolitas. Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con pergamino.

7- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 10 minutos.

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