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Aves de corral

Pastilla de pato confitado con foie gras

Estas pastillas se pueden servir como plato principal o como aperitivo, en este caso las proporciones dadas serán para 4 personas. Usé láminas de ladrillo casero lo que me permitió actualizar las fotos de mi artículo. Como estos son más pequeños (por el tamaño de la sartén) que los comerciales, considero que necesitas 4 láminas de ladrillo industrial para 8 láminas de ladrillo casero.

Estas pastillas llevan una guarnición a base de zanahorias, cebollas, muslos de pato confitados y dados de foie gras (también caseros, siempre que se apetezca ;-)).

Para 2 personas :

1- Picar finamente la cebolla.

2- Pelar las zanahorias y cortarlas en cubos no muy grandes.

3- Vierta la lata de confitado en una sartén grande y derrita suavemente la grasa.

4- Colocar los muslos de pato separados en una fuente. Y desecha la grasa de la sartén para quedarte solo con una cucharada.

5- Agregue las verduras a la sartén y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente durante 10 minutos.

6- Mientras tanto, desmenuce la carne de pato y agréguela a la sartén.

7- Seguir cocinando durante 5 minutos. Pimienta y sal ligeramente.

8- Dejar enfriar por completo.

9- Tomar una lámina de masa, colocar en el centro del relleno.

10- Añadir unos dados de foie gras por encima.

11- Dobla los ladrillos en un paquete y dales la vuelta para que quede el pliegue por debajo.

12- Repetir con las demás hojas.

13- Colócalas en un plato.

14- Pintar con aceite la parte superior de las pastillas.

15- Añadir piñones y pistachos triturados.

16- Espolvorear con un poco de azúcar glas y hornear durante 15-20 min a 180°C.

17- Cuando esté listo para servir, agregue un poco más de azúcar glas.

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