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Aves de corral

Brochetas de pollo y melocotón en aceite de menta

Intenté hacer un aceite de oliva con un sabor a menta dulce para estos pinchos. La receta es muy sencilla, sofreír la hierbabuena en aceite de oliva y dejar en infusión al menos 1 hora. Da un olorcito muy agradable.

Pinté estos pinchos dulces/salados con él.

En temporada alta, coge melocotones frescos, dulces y muy jugosos. Por fuera, estas brochetas también quedan muy bien con melocotones en almíbar.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 duraznos
  • 8 ciruelas pasas
  • 5cl de aceite de oliva
  • 5 hojas de menta
  • flor de sal
  • Pimienta molida

1- Calentar el aceite en una cacerola pequeña con las hojas de menta. Cuando el aceite esté caliente, cuente de 1 a 2 minutos y luego deje que se enfríe por completo. Dejar en infusión durante al menos 1 hora.

2- Pelar los melocotones y cortarlos en 4 y luego cada cuarto en 2.

3- Dados los pollos.

4- Hacer las brochetas de esta manera: una ciruela, un cuarto de melocotón, un trozo de pollo, un cuarto de melocotón, un trozo de pollo, un cuarto de melocotón y una ciruela pasa.

5- Pintar con aceite de menta y dejar macerar durante 1 hora en el frigorífico.

6- Calentar una parrilla, plancha o sartén grande. Aplique una fina película de aceite con un pincel y cocine sus brochetas.

7- Pimienta y sal.

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