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Aves de corral

Tagine de pollo con maracuyá

Estamos acostumbrados a encontrar recetas de tajín a base de rajas de canela, frutos secos, peras, manzanas… Tenía muchas ganas de innovar con un tajín que combinara maracuyá y haba tonka. Es sorprendente, pero sigue siendo una delicia.

Para 4 personas :

  • 4 muslos de pollo
  • 3 fruta de la pasión
  • 20cl de agua
  • 1 cucharadita de caldo de ternera
  • 1 manzana
  • 18 cebollitas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 haba tonka
  • sal pimienta

La víspera

1- Pelar las cebollas perla.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén. Agregue las cebollas, el haba tonka y dore los trozos de pollo. Harinarlos.

3- Verter el agua, espolvorear con caldo de ternera, sal, pimienta.

4- Pelamos las manzanas y las añadimos a la sartén, cortadas en trocitos.

5- Tapar y cocinar por 1 hora.

6- Retire el haba tonka, enfríe a temperatura ambiente y luego refrigere durante la noche.

Al día siguiente

1- Calentar la cazuela a fuego lento para licuar la salsa.

2- Retirar las piezas de pollo. Llevar la salsa y hervir.

3- Dejar espesar luego bajar el fuego y agregar los trozos de pollo y la pulpa de maracuyá.

4- Dejar templar durante 20 minutos y servir con sémola o arroz.

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