Seguramente te sorprenderá, pero el queso con ajo y hierbas es un muy buen relleno para un pollo. Su sabor va muy bien con su carne. El queso se desliza entre la piel y la carne para que se difunda su sabor. Este es un paso un poco complicado porque hay que evitar perforar la piel con los dedos.
Acompaña este pollo con patatas avellanas, por ejemplo, y judías verdes.
Para 4 personas :
- 1 pollo de corral
- 1 bote de boursin de ajo y hierbas
- Sal pimienta
1- Con los dedos, levante suavemente la piel pasando los dedos por ambos lados de la piel. Haga esto en el lado de la grupa y luego en el lado del cuello para aflojar la piel en toda la superficie del pollo.
2- Tome el boursin poco a poco y deslícelo debajo de la piel. No dudes en masajear la piel para repartir el queso por toda la panza del pollo.
3- Salpimentar el pollo.
4- Colóquelo en una fuente para gratinar. Añadir un fondo de agua.
5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Mientras cocina, rocíe el pollo con el jugo. Si la piel está bien dorada, agregue papel de aluminio encima.