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Aves de corral

Pollo asado con mostaza al estragón

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Por fin estoy de vuelta en la cocina. Ayer no estaba en casa y por la noche no me sentía bien para cocinar. Pero estoy al ataque de nuevo con 4 recetas.

Descubrí la mostaza de estragón por casualidad. Sabía que sobraban mostazas con sabor original y me dejé seducir por esta con la idea de preparar un pollo asado.

Decidí servir mi pollo con papas dauphine caseras. La receta no es complicada, requiere como para muchos un poco de tiempo. Y sobre todo, ¡es mejor que congelada! Adelante, cuéntamelo.

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Para 4 personas :

  • 1 pollo de corral
  • mostaza de estragón
  • sal, pimienta y mantequilla
  • 1 cucharada colmada de mascarpone
  • 1/2 cucharadita de estragón seco
  • 25cl de agua + 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de mostaza fuerte


1- Poner el pollo en una fuente para horno. Unte mostaza de estragón encima, salpimente y espolvoree con nuez de mantequilla.

2- Agregue agua al plato y póngalo en un horno precalentado a 180° durante 1 a 2 horas dependiendo del tamaño de su pollo. Riegue tan a menudo como sea posible.

3- En una cacerola, vierte el agua y la pastilla de caldo de pollo. Reducir a la mitad. Añadir el estragón seco, el mascarpone y la mostaza fuerte. Batir para incorporar todo bien y dejar reducir a fuego lento.

4- Trocear el pollo y servir con la salsa de estragón.

Yo serví con mis papas dauphine, pero puedes servir con champiñones fritos, judías verdes…

pollo al estragón

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