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Aves de corral

Tagine de pavo con piña

Para este tagine de pavo, elegí trozos de osso bucco de pavo. Es una pieza que nunca he comprado, pero se prestaba muy bien para este guiso.

Elegí una piña fresca, la receta de Maxi cooking prefería la piña enlatada, pero me parece muy desafortunado.

Además de la piña, encontrará albaricoques secos y pasas.

Para 6 personas :

  • 1 kg de ossobucco de pavo
  • 1 piña
  • 1 cebolla
  • 10 cebolletas
  • 15 albaricoques secos
  • 30 g de pasas
  • 30 g de almendra fileteada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 25cl de agua

1- Cortar la cebolla y pelar las cebolletas.

2- Cortar la piña en cubos.

3- Cortar los albaricoques secos en 2.

4- En una cazuela, calentar un poco de aceite y dorar la cebolla y la piña. Ponga a un lado cuando las cebollas estén tiernas.

5- Añadir los trozos de osso bucco y dorar. Añadir un poco de aceite si es necesario. Sazone con sal y pimienta y agregue el comino y las semillas de cilantro trituradas.

6- Desglasar con agua.

7- Agregar las cebollas con la piña, luego los frutos secos. Mezcle, cubra y cocine a fuego lento durante 1 hora.

8- Después de 1 hora, retire la tapa y termine de cocinar por otros 30 minutos.

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