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Aves de corral

Gallo asado marinado en miel y mostaza

La dulzura de la miel combinada con la fuerza de la mostaza dan un excelente adobo. Ya lo había probado hace mucho tiempo en un cerdo asado, pero ahora quería usarlo en un gallo. Me encanta este pollito y es muy práctico para dos personas.

Lo cociné con el asador en mi horno. Debajo de mi gallo, coloqué la bandeja de goteo con papas pequeñas. Se cocinan al mismo tiempo con la grasa del gallo que sale.

Si no tienes asador, simplemente cocina el gallo en una fuente para gratinar, de una manera más tradicional. Coloque las papas alrededor.

Asegúrese de llevar papas pequeñas que se cocinen rápidamente.

Para 2 personas

  • 1 gallo
  • 1 cucharadita de mostaza fuerte
  • 2 cucharaditas de miel
  • sal
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco

1- Mezclar el aceite, la miel y la mostaza en un molde. Salar y pincelar el gallo con este adobo. Agregue la ramita de romero adentro.

2- Colóquelo en un plato hondo, cubra con papel de aluminio y guárdelo en el refrigerador durante 3-4 horas.

3- Pincha el gallo en tu asador.

4- Coloque su asador en su horno.

5- Coloque la bandeja de goteo debajo.

6- Enciende tu horno en la opción “asador” con calor por convección si lo tienes a 200°C.

7- Cocinar de 30 a 40 minutos.

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