Aquí hay una receta de pollo que cambia un poco. El arroz se cocina al estilo pilaf, un método de cocción del Medio Oriente donde se cocina en el horno o en una cacerola en un cierto volumen de agua. Y para acompañar este arroz, preparé muslos de pollo.
Para 4 personas :
- 4 muslos de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1/3 cucharadita de pimienta de cayena
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de pimentón
- 60cl de agua
- 20cl de arroz
- hojas de cilantro
1- Rebanar la cebolla.
2- Lavar el pimiento, quitarle el corazón, las membranas blancas y las semillas y cortar la carne en dados pequeños.
3- Sofreír la cebolla y el pimiento en un poco de aceite de oliva en una sartén.
4- Cuando el relleno esté tierno, apartarlo y sustituirlo por los muslos de pollo. Añadir un poco de aceite si es necesario.
5- Dorarlas rápidamente, agregar las especias, la guarnición y la sal.
6- Vierta el agua y cocine, tapado, a fuego lento durante 1 hora.
7- Al final del tiempo de cocción, verter el arroz. Mezcla, tapa nuevamente y cocina entre 10 y 15 minutos dependiendo del tiempo de cocción de tu arroz.
8- Servir inmediatamente con unas hojas de cilantro picadas.