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Aves de corral

Pilaf de pollo –

Aquí hay una receta de pollo que cambia un poco. El arroz se cocina al estilo pilaf, un método de cocción del Medio Oriente donde se cocina en el horno o en una cacerola en un cierto volumen de agua. Y para acompañar este arroz, preparé muslos de pollo.

Para 4 personas :

  • 4 muslos de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1/3 cucharadita de pimienta de cayena
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 60cl de agua
  • 20cl de arroz
  • hojas de cilantro

1- Rebanar la cebolla.

2- Lavar el pimiento, quitarle el corazón, las membranas blancas y las semillas y cortar la carne en dados pequeños.

3- Sofreír la cebolla y el pimiento en un poco de aceite de oliva en una sartén.

4- Cuando el relleno esté tierno, apartarlo y sustituirlo por los muslos de pollo. Añadir un poco de aceite si es necesario.

5- Dorarlas rápidamente, agregar las especias, la guarnición y la sal.

6- Vierta el agua y cocine, tapado, a fuego lento durante 1 hora.

7- Al final del tiempo de cocción, verter el arroz. Mezcla, tapa nuevamente y cocina entre 10 y 15 minutos dependiendo del tiempo de cocción de tu arroz.

8- Servir inmediatamente con unas hojas de cilantro picadas.

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