Este es un plato que no requerirá mucha preparación: pon todo en el plato, deja que se cocine y ¡mete los pies debajo de la mesa! Puedes completar este plato con judías verdes o añadir más patatas. Elección.
Para 2 personas :
- 2 muslos de pollo
- 8 rebanadas de chorizo en palitos
- 2 chirivías pequeñas
- 4 papas de consumo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- Semillas de sésamo
- Cebollino picado
- Aceite de oliva
- Sal pimienta
1- Pelar las patatas y cortarlas en cubos.
2- Pelar las chirivías y cortarlas en palitos (como patatas fritas).
3- Pelar la cebolla y cortarla en 8.
3- Coloque papel pergamino en una bandeja para hornear y coloque los muslos de pollo.
4- Añadir las patatas, las chirivías y la cebolla.
5- Salpimentar y rociar con aceite de oliva y sirope de arce (sobre los muslos).
6- Espolvorear con sésamo.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 45 a 60 minutos.
8- Añadir el chorizo 10-15 minutos antes de que finalice la cocción.
9- Añadir cebollín al servir.