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Aves de corral

Muslos de pollo con chorizo, chirivías y sirope de arce

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Este es un plato que no requerirá mucha preparación: pon todo en el plato, deja que se cocine y ¡mete los pies debajo de la mesa! Puedes completar este plato con judías verdes o añadir más patatas. Elección.

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Para 2 personas :

  • 2 muslos de pollo
  • 8 rebanadas de chorizo ​​en palitos
  • 2 chirivías pequeñas
  • 4 papas de consumo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • Semillas de sésamo
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Pelar las patatas y cortarlas en cubos.

2- Pelar las chirivías y cortarlas en palitos (como patatas fritas).

3- Pelar la cebolla y cortarla en 8.

3- Coloque papel pergamino en una bandeja para hornear y coloque los muslos de pollo.

4- Añadir las patatas, las chirivías y la cebolla.

5- Salpimentar y rociar con aceite de oliva y sirope de arce (sobre los muslos).

6- Espolvorear con sésamo.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 45 a 60 minutos.

8- Añadir el chorizo ​​10-15 minutos antes de que finalice la cocción.

9- Añadir cebollín al servir.

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