Estamos entrando en la temporada de barbacoas y la receta que os propongo es simplemente perfecta para esta cocina!
Preparé keftas de pavo aromatizadas con un poco de comino y curry (para cocinar a la barbacoa) que mojamos en queso From’Barbecue de Ermitage. Un queso que derretirás en la barbacoa. Su sabor es dulce y su textura muy fundente, es perfecta para esta receta. (hay una versión más típica pero para estos keftas, prefiero la versión dulce)
Sirva una ensalada de tomate con un poco de perejil al lado. Disfrutarás !
Y si no tenéis barbacoa, esta receta se puede hacer muy bien a la plancha vigilando su cocción.
Para 2 personas :
- 100 g de carne de salchicha
- 250 g de chuleta de pavo
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de curry
- 1 cebolla pequeña
- 1 de’Barbacoa Ermitage
- Sal
1- Picar las chuletas de pavo y la cebolla en un bol para picar.
2- Vierta en una ensaladera, agregue la carne de salchicha, las especias, la yema de huevo. Sal y mezclar.
3- Tomar una cucharada de relleno y rodear un palito (como un palito de helado) con esta carne. Repetir hasta agotar.
4- Cocinar en la barbacoa, dando la vuelta a las brochetas periódicamente.
5- Cuece también el queso según las instrucciones del envase.
6- Sirve las keftas con el queso y remójalas.