En mi ensalada de patata dulce/salada, puse remolacha por su dulzura y frambuesa por su energía. Es una receta rica en sabores, sorprendente pero acertada. ¡Sabía cómo deleitar nuestras papilas gustativas! Las proporciones dadas son para una entrada para dos personas. Puedes aumentar las cantidades para servirlo como plato principal.
Para 2 personas :
- Algunas hojas de mezclum
- 6 frambuesas
- 6 papas nuevas pequeñas
- 1/2 remolacha cocida
- 1 loncha de queso Comté (5 mm de grosor)
- 1 cucharadita de mostaza de 3 hierbas (Maille. Alternativamente, mostaza clásica).
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- Sal pimienta
1- Vierta agua en una cacerola, agregue las papas y cocine por 25 minutos.
2- Escurrir y dejar enfriar antes de pelarlas.
3- Cortar las patatas en cubos.
4- Cortar el queso y la mitad de la remolacha en cubos.
5- Lavar las frambuesas y cortarlas en 2.
6- Repartir los diferentes ingredientes en dos platos (ensalada, patatas, queso Comté, remolacha y frambuesas).
7- Preparar la vinagreta al lado: verter el vinagre y la mostaza y mezclar.
8- Verter el aceite y emulsionar con un tenedor. Sal pimienta.
9- Espolvorear la ensalada con esta salsa y servir.