Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo Ensalada mixta

Ensalada de fresas con mozzarella

Para servir como aperitivo o como entrante, esta mezcla de fresas y mozzarella puede parecer atrevida y sorprendente, pero sobre todo es un maridaje acertado.

Seguro que te habrás dado cuenta de que este año me atrevo a combinar las fresas en platos salados. ¡Te invito a que tú también te atrevas!

Para 4 verrines grandes:

  • 12 hermosas fresas
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • unos tallos de cebollino
  • pimienta molida, flor de sal
  • aceite de oliva

1- Cortar las fresas y la mozzarella en cubos del mismo tamaño.

2- Mezclar y repartir en los vasitos.

3- Troceamos el cebollino y lo añadimos por encima.

4- Sazonar con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

5- Servir inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *