La combinación de fresas, tomates y mozzarella es una delicia. Todos los sabores se mezclan muy bien. Me gusta mucho usar fresas en platos salados porque las encuentro sorprendentes e interesantes. También puedes encontrar otra receta con mi ensalada de pechuga de pato marinada.
Es importante que las fresas, los tomates y la mozzarella se corten en dados del mismo tamaño.
La receta que propongo es para 2 personas como entrante. También presentarlo en vasitos para el aperitivo.
La mozzarella se puede reemplazar con queso feta. Cuente 20 g para la receta.
Para 2 personas :
- 16 fresas (tamaños pequeños)
- 16 tomates cherry (o 2 tomates alargados)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1/2 lima
- 1/2 bola de muzzarella
1- Lavar las fresas y los tomates. Cortarlos en dados del mismo tamaño.
2- Cortar la mozzarella en cubos del mismo tamaño que las verduras.
3- Verter en un bol y mezclar suavemente.
4- Salpimentar, espolvorear con un chorrito de aceite de oliva y un poco de zumo de limón.
5- Mezclar y servir frío.