Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo Ensalada mixta

Ensalada de tomate, fresa y mozzarella

ensalada-fresas-tomates-mozzarella2

La combinación de fresas, tomates y mozzarella es una delicia. Todos los sabores se mezclan muy bien. Me gusta mucho usar fresas en platos salados porque las encuentro sorprendentes e interesantes. También puedes encontrar otra receta con mi ensalada de pechuga de pato marinada.

Es importante que las fresas, los tomates y la mozzarella se corten en dados del mismo tamaño.

La receta que propongo es para 2 personas como entrante. También presentarlo en vasitos para el aperitivo.

La mozzarella se puede reemplazar con queso feta. Cuente 20 g para la receta.

ensalada-fresas-tomates-mozzarella4 ensalada-fresas-tomates-mozzarella9 ensalada-fresas-tomates-mozzarella5

Para 2 personas :

  • 16 fresas (tamaños pequeños)
  • 16 tomates cherry (o 2 tomates alargados)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1/2 lima
  • 1/2 bola de muzzarella

ensalada-fresas-tomates-mozzarella10

1- Lavar las fresas y los tomates. Cortarlos en dados del mismo tamaño.

2- Cortar la mozzarella en cubos del mismo tamaño que las verduras.

3- Verter en un bol y mezclar suavemente.

4- Salpimentar, espolvorear con un chorrito de aceite de oliva y un poco de zumo de limón.

5- Mezclar y servir frío.

ensalada-fresas-tomates-mozzarella8

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *