Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de pasta con pollo al vapor, zanahoria y granada, salsa de limón

ensalada-pasta-pollo-granada3

Una pequeña ensalada saludable para hoy, pero eso no significa que no sea sustanciosa. De lo contrario ! Le puse pechuga de pollo al vapor, pasta gourmet grande en forma de torsette, zanahorias ralladas, granada y col china como ensalada.

Para el condimento, preferí poner limón (lima) en lugar de vinagre.

ensalada-pasta-pollo-granada2 ensalada-pasta-pollo-granada ensalada-pasta-pollo-granada5

Para 2 personas :

  • 200 g de pasta grande
  • ¼ granada
  • 1 zanahoria
  • 2 pechugas de pollo
  • 6 hojas de col china (si no es ensalada)
  • ½ lima
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal pimienta

ensalada-pasta-pollo-granada4

1- Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal, según el tiempo indicado en el paquete.

2- Escúrrelas y viértelas en la ensaladera. Añadir el aceite de oliva, mezclar y dejar enfriar.

3- Poner agua a hervir en una vaporera y cocinar al vapor las pechugas de pollo saladas y con pimienta durante 10 minutos. Pasado este tiempo, apaga el fuego y deja que las claras se enfríen lentamente en la vaporera aún cerrada.

4- Cuando las claras se hayan enfriado, córtalas en tiras.

5- Pelar la zanahoria y rallarla.

6- Lavar las hojas de col y picarlas finamente.

7- Agregue todos los ingredientes al tazón de masa. Añadir la granada en cantidad suficiente.

8- Sal, pimienta y rocía con jugo de limón. Mezclar y reservar en el frigorífico unas horas antes de servir.

ensalada-pasta-pollo-granada6

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *