Una pequeña ensalada saludable para hoy, pero eso no significa que no sea sustanciosa. De lo contrario ! Le puse pechuga de pollo al vapor, pasta gourmet grande en forma de torsette, zanahorias ralladas, granada y col china como ensalada.
Para el condimento, preferí poner limón (lima) en lugar de vinagre.
Para 2 personas :
- 200 g de pasta grande
- ¼ granada
- 1 zanahoria
- 2 pechugas de pollo
- 6 hojas de col china (si no es ensalada)
- ½ lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal pimienta
1- Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal, según el tiempo indicado en el paquete.
2- Escúrrelas y viértelas en la ensaladera. Añadir el aceite de oliva, mezclar y dejar enfriar.
3- Poner agua a hervir en una vaporera y cocinar al vapor las pechugas de pollo saladas y con pimienta durante 10 minutos. Pasado este tiempo, apaga el fuego y deja que las claras se enfríen lentamente en la vaporera aún cerrada.
4- Cuando las claras se hayan enfriado, córtalas en tiras.
5- Pelar la zanahoria y rallarla.
6- Lavar las hojas de col y picarlas finamente.
7- Agregue todos los ingredientes al tazón de masa. Añadir la granada en cantidad suficiente.
8- Sal, pimienta y rocía con jugo de limón. Mezclar y reservar en el frigorífico unas horas antes de servir.