Hago esta receta de ensalada india con mucha frecuencia. A menudo lo sirvo como aperitivo durante una comida 100% india. Compuesto por pechuga de pollo, arroz, anacardos, tomates, curry y cilantro, aporta mucha frescura.
Para componer una comida india, recomiendo un dahl indio con queso Naan.
Para 4 personas :
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de curry
- 200 g de arroz basmati
- Sal y pimienta
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 2 puñados de anacardos
- 2 puñados de pasas
- 2 tomates
1- En una olla con agua hirviendo con sal, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. Dejar enfriar.
2- Cortar las claras de huevo en cubos pequeños. Dorarlos en una sartén aceitada, espolvorear con curry y mezclar todo junto. Sazone con sal y un poco de pimienta.
3- Cortar los tomates en dados pequeños.
4- En una ensaladera, mezclar la carne, el tomate, los anacardos y las uvas. Agregue el cilantro picado, el aceite de oliva, el jugo de limón y la salsa de soya. Mezclar bien.
5- Ajustar la sazón si es necesario. Libro genial.