Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada india de pollo dulce y salada

Hago esta receta de ensalada india con mucha frecuencia. A menudo lo sirvo como aperitivo durante una comida 100% india. Compuesto por pechuga de pollo, arroz, anacardos, tomates, curry y cilantro, aporta mucha frescura.

Para componer una comida india, recomiendo un dahl indio con queso Naan.

Para 4 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de curry
  • 200 g de arroz basmati
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 2 puñados de anacardos
  • 2 puñados de pasas
  • 2 tomates

1- En una olla con agua hirviendo con sal, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. Dejar enfriar.

2- Cortar las claras de huevo en cubos pequeños. Dorarlos en una sartén aceitada, espolvorear con curry y mezclar todo junto. Sazone con sal y un poco de pimienta.

3- Cortar los tomates en dados pequeños.

4- En una ensaladera, mezclar la carne, el tomate, los anacardos y las uvas. Agregue el cilantro picado, el aceite de oliva, el jugo de limón y la salsa de soya. Mezclar bien.

5- Ajustar la sazón si es necesario. Libro genial.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *