¿Conoces la col china? Puede que lo descubra como tú a través de esta receta. Quería hacer pequeños paquetes crujientes de salmón rodeados de repollo verde, pero no pude encontrar más (era el final de la temporada), así que me incliné por este tierno repollo verde. A medio camino entre la col verde y la acelga, sus hojas rizadas se sostienen sobre un tallo blanco. Se puede comer tanto crudo en una ensalada (para ser cortado en rodajas finas) o cocido.
¡Esta receta es la oportunidad de probarlo!
Para 2 personas :
- 300 g de filete de salmón
- 6 hojas de ladrillo
- 6 hojas de col china
- 2 cebolletas
- 1 limón
- sal pimienta
1- Trocear las cebollas nuevas y sofreírlas unos minutos en una sartén con un poco de aceite. Libro.
2- Cortar los filetes de salmón para obtener 6 rectángulos del mismo tamaño.
3- Lava las hojas de col, quita el tallo blanco para quedarte solo con la parte verde.
4- Llevar a ebullición una olla grande de agua con sal y dejar caer las hojas en ella. Permitir 2 minutos de cocción.
5- Retirarlos y escurrirlos.
6- Coloca una hoja de col en tu superficie de trabajo.
7- Colocar un trozo de salmón en el centro.
8- También agregue algunas cebollas nuevas y jugo de limón.
9- Envolver el salmón en la hoja de col. Haz un paquete.
10- Sal y pimienta.
11- Haz lo mismo con el resto del salmón y la col.
12- Igualar los bordes de las láminas de hojaldre con un cuchillo para obtener un cuadrado. Coloque los paquetes de salmón en el centro de cada bloque y enciérrelos.
13- Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar por ambos lados. El salmón se cocina rápidamente por dentro.