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Aves de corral

Tagine de pato con ciruelas pasas, azafrán y miel

Qué delicia, la mezcla de miel, pato, ciruelas pasas y azafrán. De qué escapar mientras te quedas en casa. La carne se carameliza, la salsa se vuelve almibarada a medida que se calienta el plato, los sabores son una delicia.

Para 4 personas :

  • 4 muslos de pato
  • 200 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 cucharadas de miel de azafrán
  • 10 estigmas de azafrán
  • 1 cebolla
  • 1/3 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/3 cucharadita de canela molida
  • semillas de sésamo

1- Rebanar la cebolla.

2- Calentar un poco de aceite en una cacerola y dorar los muslos de pato por ambos lados.

3- Agregue las cebollas, las ciruelas pasas, las especias y la miel. Salar y dejar caramelizar unos minutos.

4- Añadir agua hasta la mitad de los muslos. Tape y cocine por 1 ½ horas.

5- Servir los muslos con sémola y espolvorear con sésamo tostado.

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