Qué delicia, la mezcla de miel, pato, ciruelas pasas y azafrán. De qué escapar mientras te quedas en casa. La carne se carameliza, la salsa se vuelve almibarada a medida que se calienta el plato, los sabores son una delicia.
Para 4 personas :
- 4 muslos de pato
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de miel de azafrán
- 10 estigmas de azafrán
- 1 cebolla
- 1/3 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/3 cucharadita de canela molida
- semillas de sésamo
1- Rebanar la cebolla.
2- Calentar un poco de aceite en una cacerola y dorar los muslos de pato por ambos lados.
3- Agregue las cebollas, las ciruelas pasas, las especias y la miel. Salar y dejar caramelizar unos minutos.
4- Añadir agua hasta la mitad de los muslos. Tape y cocine por 1 ½ horas.
5- Servir los muslos con sémola y espolvorear con sésamo tostado.