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Carne

Filet mignon marinado en hierbas

Aquí hay un plato muy fragante que se presenta frío y se sirve con una ensalada verde, pepino, pepinillo y queso feta. Esta es una receta que nos deleitó por su frescura.

Varíe las hierbas según la temporada y sus preferencias. Aquí le pongo tomillo, romero, orégano y menta.

Para 2 personas :

  • 1 lomo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 cucharada de romero
  • 4 hojas de menta picadas
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cebolleta
  • Sal y pimienta

para la ensalada

  • una mezcla de ensalada verde (3 buenos puñados)
  • 50g de feta
  • 1 pepinillo agridulce
  • 1/3 pepino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • sal y pimienta

1- Colocar la carne en un bol.

2- En un bol mezclar el aceite con la soja, las hierbas, la cebolla picada. Agregue sal y pimienta.

3- Vierta este adobo sobre la carne y refrigere por 3 horas.

4- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el filet mignon con su adobo. Coloréalo para hacerlo más apetecible. Cuente 30 minutos de cocción, vea 40 min según su diámetro.

5- Dejar enfriar por completo y cortar en trozos.

para la ensalada

1- Mezclar el aceite y la salsa de soja en un bol.

2- Agregue la lechuga, el queso feta, el pepinillo y el pepino cortado en cubitos.

3- Salpimentar ligeramente y mezclar.

4- Servir con el filet mignon.

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