Aquí hay un plato muy fragante que se presenta frío y se sirve con una ensalada verde, pepino, pepinillo y queso feta. Esta es una receta que nos deleitó por su frescura.
Varíe las hierbas según la temporada y sus preferencias. Aquí le pongo tomillo, romero, orégano y menta.
Para 2 personas :
- 1 lomo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 2 ramitas de tomillo
- 1 cucharada de romero
- 4 hojas de menta picadas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cebolleta
- Sal y pimienta
para la ensalada
- una mezcla de ensalada verde (3 buenos puñados)
- 50g de feta
- 1 pepinillo agridulce
- 1/3 pepino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soja
- sal y pimienta

1- Colocar la carne en un bol.
2- En un bol mezclar el aceite con la soja, las hierbas, la cebolla picada. Agregue sal y pimienta.
3- Vierta este adobo sobre la carne y refrigere por 3 horas.
4- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el filet mignon con su adobo. Coloréalo para hacerlo más apetecible. Cuente 30 minutos de cocción, vea 40 min según su diámetro.
5- Dejar enfriar por completo y cortar en trozos.
para la ensalada
1- Mezclar el aceite y la salsa de soja en un bol.
2- Agregue la lechuga, el queso feta, el pepinillo y el pepino cortado en cubitos.
3- Salpimentar ligeramente y mezclar.
4- Servir con el filet mignon.