![poulet-sirop-erable4](https://www.blogi.cl/wp-content/uploads/2022/09/Pollo-troceado-con-sirope-de-arce.jpg)
Mezclar pollo y sirope de arce en una receta es una idea deliciosa que he visto en muchos sitios. Como me gusta probar nuevos sabores, lo probé y nos gustó mucho. Acompañé el plato con fideos chinos de arroz.
En pocas palabras, es una receta fácil, rápida y deliciosa. Todavía se necesita 1/2 día de adobo, pero si no tiene tiempo, redúzcalo a 2 horas.
![poulet-sirop-erable3](https://www.blogi.cl/wp-content/uploads/2022/09/1662129733_387_Pollo-troceado-con-sirope-de-arce.jpg)
Para 2 personas
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de jarabe de arce
- 2 pechugas de pollo
1- Cortar el pollo en cubos y colocarlos en un bol.
2- Mezclar el jugo de limón, la salsa de soja y el jarabe de arce.
3- Verter esta salsa en el bol y mezclar el pollo.
4- Filmar y dejar macerar 1/2 día en el frigorífico.
5- Calienta aceite en una sartén y vierte el pollo (sin la salsa). Dorarlo.
6- Al final de la cocción, verter la marinada y dejar reducir la salsa.
7- Sirva las piezas de pollo con fideos de arroz, la salsa y rocíe con sirope de arce al final.