Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Pollo troceado con sirope de arce

Mezclar pollo y sirope de arce en una receta es una idea deliciosa que he visto en muchos sitios. Como me gusta probar nuevos sabores, lo probé y nos gustó mucho. Acompañé el plato con fideos chinos de arroz.

En pocas palabras, es una receta fácil, rápida y deliciosa. Todavía se necesita 1/2 día de adobo, pero si no tiene tiempo, redúzcalo a 2 horas.

Para 2 personas

  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
  • 2 pechugas de pollo

1- Cortar el pollo en cubos y colocarlos en un bol.

2- Mezclar el jugo de limón, la salsa de soja y el jarabe de arce.

3- Verter esta salsa en el bol y mezclar el pollo.

4- Filmar y dejar macerar 1/2 día en el frigorífico.

5- Calienta aceite en una sartén y vierte el pollo (sin la salsa). Dorarlo.

6- Al final de la cocción, verter la marinada y dejar reducir la salsa.

7- Sirva las piezas de pollo con fideos de arroz, la salsa y rocíe con sirope de arce al final.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *