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Aves de corral

Pollo troceado con champiñones y tagliatelle

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Este es el tipo de plato que me encanta: trocitos de pollo, champiñones troceados, un poco de salsa de vino blanco y nata fresca. Una pura delicia acompañada de tagliatelle.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 200g de champiñones
  • 2 chalotes
  • 7cl de vino blanco
  • 12cl de nata fresca
  • 1 cucharadita de estragón seco

1- Rebanar las pechugas de pollo, salpimentarlas. Cortar los champiñones en rodajas. Picar la chalota.

2- Freír las pechugas de pollo en un poco de aceite. Libro. Sustituir por chalotes y champiñones. Humedecemos con el vino blanco y añadimos la nata. Reducir, agregar el estragón y agregar las pechugas de pollo. Dejar hervir, sal y pimienta. Servir inmediatamente con los tagliatelle.

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