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Mini bocaditos de chocolate con mermelada de mandarina

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Es muy pequeño pero está todo bien! Tengo varios frascos de mermelada abiertos: violeta, mandarina, guinda. Solo la guinda me agrada por la mañana con pan. Los demás, tengo un poco más de problemas. Así que traté de investigar cómo usar mis mermeladas. Estos dulces vinieron solos. Chocolate/naranja, una combinación acertada, así que chocolate/mandarina también me atraía. Eres libre de tomar otras mermeladas que vayan bien con el chocolate.

No ponga estos bocados en el refrigerador, los endurecerá y perderá su sabor. De lo contrario, recuerda sacarlos con antelación para obtener un sabor a chocolate más pronunciado.

También es importante utilizar moldes muy pequeños con hueco para colocar la mermelada. Estos moldes están hechos de silicona. Vienen en diferentes formas. Se trata de moldes de chocolate (verifica que sean aptos para horno) o bocados de aperitivo.

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Para 15 mini bocados:

  • 50g 70% chocolate
  • 2 cucharadas de mermelada de mandarina
  • 1 cucharada pequeña de cacao amargo en polvo
  • 15 g de harina
  • 1 huevo
  • 35g de mantequilla
  • unas cucharadas de mermelada de mandarina

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1- Derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

2 Retire del fuego, agregue el cacao, la harina, el huevo y 2 cucharadas de mermelada. Mezclar con un batidor.

3- Verter en moldes mignardise pequeños, llenando 3/4 partes. Hornear durante 10 minutos a 180°C.

4- Dejar enfriar a temperatura ambiente. Colocar un poco de mermelada en las celdas de los dulces. Si la parte inferior de las picaduras está redondeada, nivele con un cuchillo.

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