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tortas para compartir

Tarta de chocolate con leche y crema de castañas

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¿Te apetece una tarta muy suave, esponjosa, incluso ligeramente fondant, con chocolate con leche y crema de castañas? Eso es bueno, tengo lo que necesitas.

Guarde este pastel a temperatura ambiente, envuélvalo en papel de aluminio. No lo metas en el frigorífico, perderías toda su suavidad.

Para disfrutar mientras aún está caliente. 🙂

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Para 4 personas :

  • 150 g de chocolate con leche para hornear
  • 100 g de crema de castañas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 2 huevos

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1- Derretir el chocolate troceado con la mantequilla al baño maría.

2- Mezclar con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

3- Retirar del fuego, añadir el puré de castañas y mezclar con unas varillas.

4- Añadir los huevos y mezclar con unas varillas.

5- Terminar con la harina y mezclar con unas varillas.

6- Vierta en un molde para pasteles o en un plato pequeño para gratinar con mantequilla.

7- Precalentamos el horno a 180°C y horneamos durante 30 minutos (a adaptar según el tamaño del molde y el grosor de la tarta), probamos introduciendo la hoja de un cuchillo, debe salir seco. También puedes dejar el corazón todavía un poco derritiéndose.

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