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tortas para compartir

Tarta con leche fermentada, chocolate y limón

Este pastel de leche fermentada, chocolate y ralladura de limón es particularmente húmedo gracias al uso de leche fermentada en lugar de leche. La leche fermentada aporta ligereza, una nota ácida y suavidad. Se encuentra en la sección de frescos con leches microfiltradas y natas líquidas. Si no encuentras ninguno, perfectamente puedes tomar leche en su lugar.

Si no puedo cocinar, solo me actualizo en las recetas del blog. ¡Y eso me hace desearlo tanto! Es frustrante. 🙂

Para 6 personas :

  • 225g de harina
  • 12,5 cl de leche fermentada
  • 110 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • La ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos

1- Derretir la mantequilla a fuego lento o en el microondas.

2- Verter en un bol la harina, la levadura y el azúcar.

3- Agrega los huevos y comienza a mezclar con un batidor. Agrega la mantequilla y la leche fermentada.

4- Por último agregar la ralladura y las chispas de chocolate.

5- Enmantequillar un molde de bizcocho y verter la masa en él.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 35-40 minutos. La punta del cuchillo debe salir seca.

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