El resultado de una prueba de cocina dio una textura tan fundente que decidí llamarlo así. Creo que fue la miel y la pera las que pudieron haber dado este resultado. Pero como es muy bueno, todavía quiero ofrecértelo.
Fue para usar jengibre de eDélices.com que tuve la idea de un pastel que combinara dulzura, acidez y frutosidad. Dulzura con miel, especiado con jengibre y frutosidad con pera.
Acompañado de un poco de té, es ideal para el desayuno.
Se puede guardar en una bolsa para congelar o en una envoltura de plástico a temperatura ambiente durante varios días. En el refrigerador, perdería su textura y sabor derretidos.
Para 6 personas :
- 2 peras
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de jengibre
la masa del pastel
- 1 bote de yogur
- 3 botes de harina
- 1 tarro de miel
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 bote de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de jengibre en polvo (Epices Gérard Vivès)
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
1- Pelar las peras y cortarlas en cubos. Caramelizarlas en una sartén con un poco de mantequilla, azúcar y jengibre. Libro.
2- En un bol, mezcle el yogur, los huevos, la miel y el aceite.
3- Añadir la harina, el azúcar, el jengibre, el cacao y la levadura. Agrega las peras.
4- Verter en un molde para tarta y hornear durante 40-45 min a 180°C.